Пахнет солнечной поляной

Пахнет солнечной поляной
Пахнет брызгами фонтана.
Я вздыхаю ароматы.
Погружаюсь в мир нирваны.

Нега сладостная кружит
В теплом ветре по газону.
Я сижу на островке,
Подобляюсь Робинзону

Я ловлю ноздрями запах,
Выбираю нотки лета.
Грею спинку как змеюка,
Один глаз щурю от света.


Рецензии