Я могу без тебя

Я могу без тебя. И чем дальше - тем лучше!
Разбегаются в небе угрюмые тучи,
Светофоры мигают зеленым огнем:
"Будет все хорошо, не печалься о нем"
И без всяких усилий находятся вдруг
Столько творческих дел, увлеченных подруг,
И событий, и встреч - слишком времени мало,
Чтобы я о тебе хоть немного скучала.
Я могу без тебя, и тем лучше - чем дальше....
Сколько боли я прячу за этою фальшью!


Рецензии