Не-сила

Если звезды гаснут в небе,
Прекращается дыханье,
Слезы боли режут сердце,
Зубы скорби как пиранья

Разрывают душу в клочья.
Злая новость оглушила.
Не могу ничем помочь.
В этом вся моя "не-сила".


Рецензии