Сны...

Мальчик уснул
На маминых коленях,
И в небо упорхнул
На голубых оленях!
А в небесах...
Там сны летают!
О чудесах...
Сны никогда не забывают.
Вот к мальчику сон отправился
На корабле!
Девочке о бантиках сон понравился,
А ко мне! ...
А ко мне сегодня прилетит
Большой серебристый кит!

2016


Рецензии