на рояле лучше играть вдвоем

до вечера еще как будто вечно. как будто пять минут огромной веры. я знаю, что не слышишь ты, и встречно тебя любить не буду

нет , не буду

не посвящу сквозь слезы, крики, точки ни строчки, милый мой, ни строчки. не буду помнить ни одной секунды и ни одной поправки умной. твоей пылающей души, закрывшейся на семь миллиардов зим. и в случае чего, смотри, другим я признаюсь в любви. и так, как пламенно, пылающе и нежно ни разу я тебе не рассказала строк. и даже стать чужой женой мне в срок, твоих не сняв ни в жизнь оков.

пародия, гляди. я счастлива и снова я несу в руке букет, ромашек горсть. никто и не поймет, что все люблю сошлись в одном, и дальше не срослось. забыться и забыть - и память так тревожит. и я несу домой цветы- печаль по коже. и все мои вопросы и ответы - в ты.

гляди, гляди, несчастна я увы
я спрашиваю небо о погоде, прошу забрать всю боль, но это выше сил. и в мыслях где- то то, что не тревожит и в мыслях: ну, пожалуйста. не жди
а сердце не обманешь , не уверишь. оно закрыто сотнями замков. оно все ждет - и это больше веры во все, что в жизни мне встречать далось.

до вечера уже ни раз казалось путь далекий
и снова как мне обьяснить судьбе
что все дороги разобьются оземь
уступят место сказочной весне


Рецензии