Смотрю в глаза твои, такие глубокие

Смотрю в глаза твои, такие глубокие.
Касаюсь рук твоих, с теплом и лаской.
Ловлю губами твои губы нежные...
Моя жизнь расцвела снова красками.

Горю в объятьях твоих. Дышу тобой.
Ловлю голос твой, твои движения.
Один взгляд родной и улетаю бабочкой...
Моя жизнь... Мое возрождение.


Рецензии