www

www. всемирная сеть-
нас не разбросать и с земли не стереть;

молчать не заставить и не форматнуть;
попробует пусть кто потом упрекнуть.

не трудно нам было вам письма писать,
чтоб стало вам стыдно однажды сказать:

"вы не доглядели,-мол,- дали уснуть".
на весь мир кричали, назад не вернуть.

спешили вам добрую весть рассказать,
решили бандитами нас вы прозвать.

решетки закрылись, защелкнулась цепь.
не думайте даже... откроется склеп:

последний и первый прорывов прорыв,
а те, кто не с нами познают обрыв.


Рецензии
Всё верно, Света!..

Татьяна Алексеевна Юдина   27.02.2018 01:07     Заявить о нарушении
Приятный Ваш визит!

Светлана Федорова 77   05.03.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.