Рекламу гонят каждый день

Рекламу гонят каждый день
И каждый божий час.
Наверно, думать стало лень
Про нашу жизнь,
Про нас,
Кого мы любим,
Что хотим,
Зачем нам этот звон…
И всё равно её съедим
И …выйдем в окна
Вон…


Рецензии