Весенний дождик

Кап - кап слышен звон,
Кап - кап прекрасен он!
Кап - кап дождь играет,
И всё вокруг он омывает!
От дождя снега все тают!
Весенний дождик - чудо-водица…
Пусть он поможет Весне пробудиться!
май 2017


Рецензии