Ну, нельзя же до родов! Просто, нельзя...

(из проэзии)


Какой же ты, всё-таки, ещё глупый мальчик!

Ну, нельзя же до родов! Просто, нельзя...


...

Нельзя, говоришь мне ты!..

Сейчас, спустя столько лет "нельзя", ты приедешь ко мне, чтобы сказать мне то же самое.

Видимо, тебе понравилось моё новое стихотворение, как месть за то благополучие, где для всех наших с тобою "нельзя" всегда и всё было можно?

И не только всё можно, но и всё невозможно возможно.

Но даже и эту нашу с тобой видимость ты запрещаешь всем тем, кто был однажды в нас с тобой под таким тяжким запретом, что мы всегда встречались с тобой только ночью.

Примерно той, что будет между нами с тобой сегодня как некий запрет на косность небытия. Как те "две сплошные" линии запретов, к которым мы с тобой уже никогда не успеем привыкнуть.

Ну, нельзя же до родов! Просто, нельзя...



19 мая 2017


Рецензии
Она и Онагр
_____________________

Она сказала:"Ослик!
Нельзя ни до,ни после..."
)))
Просто по созвучию...

Владимир Кутузов-Урганчи   19.05.2017 23:48     Заявить о нарушении