Признание

Люблю, когда ты просто рядом,
Когда идем с тобой за руку,
Когда мы можем одним взглядом
Согреть холодную разлуку.

Хочу с тобой лишь просыпаться,
С тобой лишь пить горячий кофе.
Друг другу нежно улыбаться.
Ты мой герой, мой нежный профи.

Как горячи твои объятья!
Без слов в них можно раствориться.
Опять пульсируют запястья.
Ну как в тебя мне не влюбиться?

Моя любовь, мой смысл жизни,
Не важно прошлое, забудем!
Нам не нужны воспоминанья.
Давай забудем всех, забудем!

И даже если будет трудно,
Сожмем сильней друг другу руки.
И никогда не захочу я
Холодный, долгий век разлуки.


Рецензии