Пройдёт всё, отмелькает и умчится

Пройдёт всё, отмелькает и умчится
А счастье вновь разбавит пустота
Хорошего не много здесь случится
По большей части только суета

По большей части только лишь ошибки
Оплошности, да глупости одни
Которых всё же больше в этой жизни
Как долго ни скрывайся ты от них

Как ни стремись куда - в тупик упрёшься
Поникнув с едкой грустью и тоской
О будней тщетность быстро разобьёшься
Об этот мир, безликий и скупой

О безысходность, страхи и печали
Что неразлучно скованы с судьбой
О гнёт немых безрадостных реалий
О горечь здешней доли роковой

О предрешённость, об исход стечений
О давящий пугающий расклад
Да о терзанья пагубных сомнений
Что сердце, поглощая, бередят


Рецензии