Drug

(U)

              Amicus certus in re incerta cernitur.
              Latin sentence.

    Drug
    _____

Dobraja tetja
kormit sobak,
a umnye djadi
zhalejut pjatak.

Kakoj vprocem tolk
ot etix bezdomnyx,
vedj ix vse ravno
zaberut v zhivodernu.

Kto zh ego kupit
chenka bedolaxu?
Ne skazhet uvy
nikakaja sobaka.

Mozhet bytj cert
s bolshimi rogami,
a mozhet devconka
s vlublennymi glazami.

Na shumnom bazare
torgujut druzjjami...

2010


Рецензии