Памяти Е. Евтушенко

Поэт ушел
И нет поэта больше.
Даже дождь сейчас пошел,
А грусть не меньше.
Улетела муза вместе с ним.
Много в этой жизни было написано им.
Он жил, дышал, творил
И дальше жить хотел.
Но жизнь его, как нить оборвалась.
Такая тонкая струна разорвалась.
А жизнь смеется и кипит,
На крыльце усатый кот сидит.
И вроде бы конец поэта,
А нет конца  поэту.
Живет он вечно на бумаге и в своих стихах
И поколения все больше удивляются "ах".
Какой талант, какая личность!
Это ведь такая ценность.
Мы Вас помним,
Мы Вас любим.
Мы таких, как Вы, не забываем.
Мы Вам это обещаем.


Рецензии