Каменные исполины

Стоят из камня гордо исполины,
Среди лесов дремучих и холодных рек.
Годами, дыханием ветров овеяны,
Омыты водами суровыми из века в век.

Их взор направлен в грозовые дали,
Меж спин великих, одиноких гор.
За сонм эпох уж много повидали,
Сквозь мох глазниц Судьбе наперекор.

В себе храня секреты вековые,
Печатью звёзд укрывши лоно недр,
Стоят из камня гордо исполины.
Отсчитывает секунды хронометр...


Рецензии