Моя надежда

Жизнь моя ,всегда как на вулкане,
На ветру и дождике косом,
Не свернуть ,так держит на аркане,
Не укрыться под большим зонтом.

То борюсь,то силы покидают,
То реву и в жилах стынет кровь,
Вновь стремлюсь ,хотя надежды тают,
Но встаю ,упрямо бреду вновь.

Знаю четко,если дух ослабнет,
То не будет завтра у меня
И молюсь,пусть новый день настанет
Все смогу,согревшись у огня.

И надеюсь,только на Тебя лишь,
Что поддержишь ,устоять смогу,
Что даешь по силам,не оставишь
И прошепчешь тихо :"Помогу!"


Рецензии