родинка

родинка


у неё у той
которая не со мной
– Господи! – родинка
слева
над верхней
губой


то смеётся то плачет
над звёздной Твоей рекой
та которая белой рукой
мне махала вослед
сквозь свет


Бог!
бедный писарь Твой
молчалив –
ни отлив ни прилив
кровотока сердец
ему не
интересен –
мир Твой пресен:


та которая
с родинкой слева
над верхней губой
слышишь – Господи! –
не со мной


Рецензии
Очень хорошо!

Алексей Кулаев   25.07.2017 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.