Смотрю на человека я!

Смотрю на человека я, и тошно
Не уж толь нравиться такая жизнь?
Где смех, любовь, тоска, улыбка, слёзы?
Как скучно стало с Вами жить!
Так страшно Вам, что Вас обидят,
Осудит, кто то, оскорбит?
Вы прячетесь за серой маской
Вам кажется, так легче жить?
Лишь в одиночку, можете себе признаться,
Как хочется другую жизнь прожить!
Не быть таким, каким вы стали.
Разочарованным, унылом и скупым.
Очнитесь люди, вы же трусы!
Вы так боитесь согрешить!
Но жизнь дана одна, поймите,
И вы обязаны счастливым быть!


Рецензии