Где Весна?

На улице светло и тепло,
На небе голубом сияет солнце.
Вокруг пока снег, но все равно
Весны мы обязательно дождемся!

Еще две недели - и май!
Давай, снег, быстрее тай!
Пусть синоптики известят
Температуру нам плюс десять!

Весна идет по нашей улице,
И у прохожих веселые лица,
И каждая поющая птица
Весне на руку садится!

На улице светло и тепло,
На небе голубом сияет солнце.
Травы и зелени вокруг меня полно,
И солнечные зайчики играют на оконце!

Марина Нестерова 2017


Рецензии