Не щадит

Октябрь перевалил
    за середину,
        пол-осени оставив
            позади.
И столько же ещё нести
    повинность
        с ненастною погодой
            на-один.
Она ж пришла, не потерявши
    время,
        все "прелести"
            с собою прихватив:
И солнце более уже
    не греет,
        холодный ветер тоже
            не щадит.


Рецензии