Душа танцевала...

Бесконечность Вселенной
Моя бесконечность...
И,бескрайность возможностей...
Дивная Вечность...
Без пространства и времени,
Без слез и печали,
Тишиной и безмолвием
Небеса отвечали...
И Любовью ворвалась
Твоя Вечная Нежность
Твоя Радость безбрежная,
Изумрудная свежесть...
И,дождями умытая,
Вальс душа танцевала...
Мои крылья рассветные,
Вдруг,коснулись...Начала...


Рецензии
Пусть почаще будет такое состояние Души. Браво!

Людмила Старшинова   08.06.2017 13:40     Заявить о нарушении
Людочка,извини,только увидела...
Спасибо за пожелание.Верю...

Марина Бадьева Лебедева   12.06.2017 19:31   Заявить о нарушении