Весна! Пришла

Отступили все морозы,
И Весна пришла.
Весенние грозы
Она принесла.

Над нами солнце светит,
Теплее стал наш мир!
И нет дороже этих
Красивейших картин!

Деревья все оделись
В красивые наряды,
И я ими любуюсь,
И я им очень рада!

А небо - широкая река,
Она бежит куда-то.
Берега ее облака
Стоят, им спешить не надо.

Марина Нестерова 2017


Рецензии