Я помню, когда я был пионером

Я помню, когда я был пионером,
Меня учили правильным манерам:
Родителей и старших уважать;
Места им в транспорте, не споря, уступать;
В учёбе и делах быть положительным примером;
Охотно помогать пенсионерам;
И свою Родину, и свой народ любить.
Что ещё лучше для ребёнка может быть,
Когда растущий человек учился ценности, духовные, хранить?
Всегда, везде, во всём быть пионером?
Как хочется сейчас детей страны моей учить таким манерам!
И повсеместно возродить организацию пионеров.


Рецензии