Далёкий берег

                Далёкий берег.

   Далёкий берег, я истосковался
   Давно к тебе душой не припадал
   Я без тебя совсем один остался
   В краях холодных по тебе скучал.

   Любимый берег, не было милее
   Нигде других для сердца берегов
   И ни в одной таёжной галерее
   Не видел я прекраснее цветов.

   Вот рябчик русский из семьи лилейных
   Свой колокольчик долу наклонил
   


    


Рецензии