Весна пришла

Весна пришла,
Сугробы тают,
Теперь зима
Нас не достанет!
Вокруг становится теплей,
Асфальт дорог теперь видней.
Стало мало снега вдруг,
В лужах тонет все вокруг.
Весна приходит очень быстро -
Скоро станет сухо, чисто!


Рецензии