Давай

Давай прогуляемся в сад
Ну, давай прогуляемся..
И мокрой травой одинокой в той роще останемся.
И будут смотреть на нас окна домов чересчур даже пристально.
Прошу я тебя о немногом, будь со мной искренней.
И мы затанцуем под тенью деревьев в сети паутин.
Чуть тронутся нити прозрачные, снова один
А ты улетела безумною птицей ночной на гнездо
Я так и остался с обиды в саду постигать бусидо.


Рецензии