Усы

Усы размазались по подбородку,
Из под брюк топорщатся веником,
Я сломал в носу перегородку,
Когда падал на пол вареником

Я пришёл домой к другу усатому,
Я сидел, на судьбу всё жаловался,
А он вчера дал усы сбрить пузатому,
И с усами ходил просто баловался

И теперь мы с ним оба безусые,
Говорить нам вдвоём уже не о чём,
Осталось нам сбрить волосы русые,
И ходить в парике беличьем


Рецензии