Эмоции

Твои эмоции остыли на излете,
Душа моя поет и все еще в полете,
И ветра шум,   и крылья за спиною,
И кажется, что ты еще со мною.
       Нет, это все иллюзия,
       Нет, это все обман,
       А может-быть мечтания
       И в голове туман.
Не уходи, не рви меня на части.
Люблю тебя и лишь с тобою счастлив.
Расправь мне крылья, будь со мню рядом
И одари меня хотя бы взглядом.
       Пусть это все иллюзия
       Пусть это все обман
       Пусть это лишь мечтания,
       Но я тобою пьян.


Рецензии