Пейзаж в закате...

  В тени стоят краны вечерние
  С вытянутой вперёд стрелой
  Как регулировщики с жезлами
  Каждый путь указывает свой.

      Вот солнце закатилось
      Но ещё горит закат
      Всполохи озарились
      Тьмы ночной идёт накат.

  Над трассой фонари зажглись
  Пучок света движется вперёд
  Водитель-ты ночью потрудись
  Тебя сон в дороге не берёт...

       19.05.2017
 


Рецензии