Как есть

Рассекретные дела развесёлыми речами,
Разлилися по ушам звонкими ручьями...

Я люблю её, Она
В моём сердце лишь поёт
Только Ей одной живу,
Остальное всё не в счёт.
Для чего здесь это всё?
Разве-ж только для Неё!
Жизнь даёт и вся цветёт...
Истинною красотой...
И в груди огонь горит-
Только Ей одной.
Я ненавижу и смеюсь,
Над этой собственной чертой
И в этот миг  моя душа,
Вся истекает чернотой,
Презренья угольная спесь,
Собачий лай и волчий вой...
Но почему-то всё равно,- люблю Её,
Люблю как есть.


Рецензии