В святом Константинополе

Умру скоро иль не скоро.
Похоронят в землю бросят.
Но,а дух мой возродится.
Я когда-нибудь воскресну.
В святом Константинополе.
С колоннами акрополе.
В монастыре иль хосписе
Что в христианском обществе.
В священнике апостоле.
Я воскресну облике.
Буду псалмы читать.
Бога буду почитать.
Иисуса Христа.
И божью богомать.
И до возвращения сюда.
Дни буду считать.
Здесь моя земля.
Здесь родина моя.
В деревне возле леса.
Вновь родят меня.


Рецензии