***

Есть разница, как ты решишь задачу:

Все правильно считать и честно думать,

Или всего-то пару переменных

Из выраженья убирать при счете -
 
За неуд с ними будешь ты в расчете.


Каким ты способом решишь задачу,

Таким и в жизни цели будешь добиваться.

Всего-то парочку людей подвинуть,

Да раз слегка по головам пройти.

Так что, решай, каким путем идти.


Рецензии