ШОК

Было дело и с коленей
На парашу лишь вставал,
Где в кукиш, а где по "фене" -
Как умел, так выживал,

А вернулся к обвинвшим,
Так обратно захотел -
Делят То,  где я Был лишним!
Тут я братцы оху/ел.

В сектора разметил репу -
Тот прощает, слева врёт,
А напротив, снова "третьим" -
Прокурор, я,  да Народ -

То простим, а то - накажем
То забудем, или вспомним,
А то в "десятку" и размажем,
Или выдернем по корни,

Видно здорово втаранил
Лбом по плитам, - аж вприсядку
Вслух да в рёв забарабанил
Про себя и по порядку: -

"Сказки - шок, да нам - урок"

 

 


Рецензии