океан

ты нашел меня, я навечно
буду ждать в этой жизни знака
ты пришел, и все стало конечно
мне с тобой не хватает мрака

я пыталась тебя убедить в неправде
получилось, ты веришь что счастья много
а теперь расскажи ка, мой милый, где же?
где же к счастью тому дорога?

ты спросить всех пытался, узнать побольше
ты его не увидел , да и не надо
ты возьми варенье, намажь потолще
и сиди жди, когда вновь придет отрада

нет, не надо искать опять ответы
на бессмысленные мои вопросы
я опять буду есть за обе щеки конфеты
и слова я твои, неумело, заплетаю в косы

ты считаешь, что я ничего не движу
ты не знаешь о чем я "таком" мечтаю
а я верю , что однажды его увижу
и растаю, в воде растаю

унесут меня волны на соседний берег
и тебя там во век не будет
там не будет, ни власти, ни гонок, денег
и та жизнь вновь меня закрутит

в этом мире особого смысла нету
и найти его все равно, что сойти с ума
ты уходишь, вручая чужую конфету
но ведь и это счастье не для меня

лишь вопросы, ни единого верного слога
в голове пустота и тебя рядом снова нет
я забьюсь вот тут, здесь же моя берлога
а ты будешь один , но искать ответ

нас затопит, как всех унесут нас волны
и не надо устраивать балаган,
посмотри он живой, он живой и полный
и имеет смысл свой океан


Рецензии