Пофигизм

Пофигизм - это так модно,
Уходи, забей, чувствуй себя свободно.
Не жалей, не плачь, не зови,
Мы уходим в мир без любви.

Забывай о нотах и строчках,
Покидай, позабудь и точка.
Не люби, не греши, не верь мне,
Мир - отрывок чужих истерик.

Я умру  и все позабудут,
Мир погряз в бесконечных простудах.
Наплевать, что души шепчет голос,
Ты по-прежнему будешь холост.

Не заедут  в окно трамваи,
И опять никому не жаль их.
Я забыла руки касанья,
На репите вновь: "До свиданья".

И я вру, что ничуть не больно,
Мир запомнит меня довольной...
И до пропасти шаг, не больше...
Получился рассказ хорошим.

Пофигизм- вся наша вера,
В чём-то был для меня ты первым.
Не жалей никогда о прошлом...
Почему в этом мире всё сложно?...


Рецензии