Я верю

Я верю в рассветы,
Я верю в закаты,
В простые слова
И добрые знаки,
В молчание,
То, что значенье имеет,
И то, отчего так
Сердце радеет,

В безумства страстей,
И в слезы скорбящих,
Я верю в людей,
Всегда настоящих,
В семейные ценности,
Это ведь в норме
Всегда должно быть,
Тогда все довольны.

И в честность я верю,
Пускай "вопреки",
Быть часто правдивым
У нас не с руки,
Но верю и знаю,
Так будет всегда,
Что всех и всегда
Спасёт доброта.


Рецензии