9. 03. 17. те

любите
пишите
творите
читайте
не обещайте.
гоните
и вновь
навсегда
обретайте.
бегите
кричите
звоните
и плачьте.
молитесь.
сквозь слёзы
и грёзы
вы улыбайтесь.
целуйтесь
и изредка
углубляйтесь.
думайте много
или немного.
впрочем как сами
того захотите.
лежите
иль стойте
но только не спите.
молитесь.
(и быстро
кого-ниубдь
себе найдите).


Рецензии