Библия Фабулы. Часть 3. Левит

1.И воззвал Господь к Иоанну.И сказал ему: Объяви сынам и дочкам Фабулы, чтобы вели себя смирно, какашками друг в друга не бросались, а писали стихи и прозу.
2.А если хотят принести жертву, то пусть жертвуют деньгами на счет сайта, как это делают благородные авторы.
3.Если нет денег, то пусть их заработают честным путем, проводя конкурсы или участвуя в оных на правах анонимов, авось повезет и попадут они в число победителей.
4.И тогда на них сойдет Божья благодать в виде манны небесной - фабулонов.
5.А жертвовать клонами своих страничек, как это делает всем известный Ингмар, Господь запретил.
6.Господь строго наказал: Пародистам имен авторов не указывать, и даже не намекать, иначе ждет таких пародистов наказание в виде бани на долгий срок.
7.Матерных слов не употреблять! Кто будет нарушать запреты Бога, тот будет принесен в жертву, путем кастрации языка на комментариях.
8.Старикам не мучить молодых! Молодым не задирать стариков!
9.Собак на автарках не размещать! Люди не собаки!
10.Так приказал Господь! Так и будет! Аминь!


Рецензии
Помню, помню!
КЛАСС!

Весьма и весьма резонные слова, Ваше Величество!

Вот бы и ЗДЕСЬ такие заповеди реально соблюдались!
А то, иногда видны явные нарушения заповеди № 1...(Хи-хи-хи!)

Станислава Любимая   18.03.2021 19:50     Заявить о нарушении
А помнишь, заповедь про Еву?))

http://stihi.ru/2017/05/22/3471

Грозный Иван   18.03.2021 19:55   Заявить о нарушении