Очарована

      


                ... Признаюсь тебе - не заснул ...
                В чём признаешься ты сама ?
                Р.Г.1980 г.,гор.Елабуга


                Очарована и мечусь...
                Но смотри на меня как на всех!
                А за то, что к тебе стремлюсь,
                "Грех ли это? И мой ли грех?!"
                Я-то знаю, была б Весна ...
                Если сердце умеет Любить !
                Под "крылом " у тебя жена,
                Разве можно об этом забыть ?!


                22.01.1980 г.,гор.Набережные Челны

 


Рецензии