Откровение

Синхронность слов по форме и по смыслу
новыми формами в поэзии разит
Таких стихов никто ещё не слышал.
Словесности учебник не напишут.
Жемчужину в искусстве не нашли.
Где же у критиков глаза?
Кто зрение при свете затемнил?
Оглядываться ли нужно им назад,
Кивать на Пушкина и Блока?
Не видите поэзии высокой!
Долго не встретится вдали
в чувствах возвышенных гигант!
В лет сто рождается талант.


Рецензии