Миру так не хватает сердца

Миру так не хватает сердца,
А не супер успешных людей,
Этот мир проживет без сословий -
Но едва ли - без матерей

Устоит этот мир без наличных,
Без заботы - не устоит,
Без любви тех, кто нежно готовит
У различного рода плит

На успех как стрела ты заряжен,
Но стрелою не порази
Тех кто рядом, кому ты нужен
Не в манящей дали, а вблизи

Тех, кто очень несовершенен, 
Тех, кто любит тебя просто так
Безусловностью обусловленный, 
Этот мир - не красивый медяк

Миру так не хватает сердца,
Цепи в золото выкрасил свет,
Этот мир устоит без золота,
Без любви - полагаю, нет

 


Рецензии