***

Я помню вибрацию ,
И суть каждого из вас !
Раскрываю посылы информации ,
Вне времени , здесь и сейчас .

Из нашей энергии света ,
Манит в себя пучина ....
Кристально чистая планета ,
Я больше ее не покину!

Энергий дивных хороводы ,
Каждого в них узнаю .....
Во всех я вижу тут свою природу,
Я в шоке от того, как вас люблю ....!

Люблю вас , моя раса золотая ....
Каких энергий дивных здесь переплетения....
Вибрация иная , не простая !
Несущая в себе лишь возвышение ....

Мне хочется лететь и растворятся !
Петь в бесконечном хоре голосов !
И с вами лишь играть и возрождаться
Ведь с вами не увижу я оков.

Семья моя , в сияющей спирали
Я возвращаюсь к нам на Альциону!
В который раз, летящая в портале
Я вспышкой света прохожу сквозь все заслоны !!!

Та Сила, что перетекает вечно,
Сквозь тех, в кого я вновь преображаюсь.
Она стихийна , так сильна и бесконечна ...
Ее величию я вечно поражаюсь ...


Рецензии