Бросай железо

Бросай железо, солдат!
Иди домой, на пашни!
Неужто войне ты рад?
C атаками в рукопашной?

А дети есть у тебя?
Хоть кто-то, кого ты любишь?
Для них береги себя
Не им ты покорно служишь.

А служишь ты тем, кто бумажки
Свои твоей жизнью хранит
Тому, для кого ты мурашка
Но прямо о том не твердит.


Рецензии