Благая Весть 100

Благая Весть: мгновения проходят,
Летят, часы, минуты и года.
И знаем точно, то, что мы-то с Богом.
И знаем точно, то, что с ним мы навсегда.

И каждой клеткой снова ощущаем
Любовь твою, Отец! Идём вперёд
И знаем точно, что ещё узнаем -
Узнаем то, что счастье где-то ждёт.

Узнаем точно, что любимые созданья.
Что всё вокруг слагают песнь твою.
Идём вперёд - моменты созиданья.
И строим сами жизнь свою.

С тобой, Отец, в твоём мы управленье.
Не надо власти больше никакой.
Идём вперёд - счастливое знаменье!
В Душе отрада, счастье и покой.

Идём вперёд - светлее наши очи
И свет Отца повсюду, он незрим.
Но любим Бога, любим его очень,
Ведь он один, для нас для всех ЕДИН!


Рецензии