Меняется всё

  Изменчива жизнь, изменчивы взгляды,
  Изменчив и привкус любимых конфет.
  Меняется всё - даже то, чем мы рады,
  И у любви  так изменчив рассвет.

  Когда ты меняешь себя для любимой,
  Когда её чувства дороже твоих,
  Вот это и есть настоящее диво -
  Крылатая нежность   - одна на двоих.
 
  Когда измениться тебя заставляют,
  И просят найти то, что чуждо тебе,
  Не любят тебя, лишь словами играют -
  Тебя  изменяют на благо себе.

  Тебя, как картину себе выбирают,
  Как выглядеть будешь в глазах у друзей
  Лишь только любовь ,всё менять не заставит,
  И ты настоящий , когда только с ней...


Рецензии