Ты - Вселенная

Тот до боли знакомый взгляд
И её тихий, домашний голос...
Посмотри на меня, я так рад!..
На плече твой кудрявый волос...

Встреча каждая, будто первая,
Не забыть, да и незачем это.
Для меня ты - Вселенная,
А улыбка твоя - это Лето!


Рецензии