7-9 небесных премудростей корочки хлеба

 как безвозвратно всё, ушедшее невозвратимо!

 ах, как мечтательно мечтается в мечтах!

 ах, как болезненны все болевые ощущенья!..

 ах, как таинственны все тайны!

 как замечательно приятно всё приятное!

 как грустно то, что заставляет нас грустить!..

 ах, как природно всё природное!

 и ах, как чуждо всё чужое.

 *окружность октаве подобна, и так же подобна спирали.

#sitting_cat


Рецензии
С этим и не поспоришь
С уважении, Володя

Владимир Бордюгов   20.05.2017 21:06     Заявить о нарушении
спасибо, Володя!:)
с уважением и признательностью за тепло и понимание:)

Птицаговорун   20.05.2017 23:59   Заявить о нарушении