10000 километров

10000 километров от Москвы.
Это близко,почти как до луны.
Это остров,а вокруг океан.
Это просто Приморский и Сахалинский край.

Там живут люди попроще,добрее.
Там рыбаков кормит зверье и море.
Там звёзды горят ярче,сильнее.
Там время идёт,как день за неделю.


   Я люблю природу дикую.
   И этот таежный край.
   Всё что помню Байкал
   И магаданский край.
   Там жизнь гораздо суровее.
   Холода и ветра и часто
   Бывают шторма,не беда.
   Не беда.


10000 километров от Москвы.
Это не близко,почти как до звезды.
Это остров и вокруг тишина,ни души.
Там меня должен встретить хоть
Кто-то из тайги.

Там живут люди не хватающие звёзд.
Там невстретишь врага за тысячу верст.
Там время замедлились и не бежит.
Это остров и вокруг одни миражи.


   Я люблю природу дикую
   И дремучий,могучий край.
   И я часто вспоминаю Находку,
   Холмск,Паранайск.
   Там жизнь гораздо суровее.
   Но я еду туда всё равно.
   Потому что соскучился.
   И холодные ветра будут
   Дуть всеравно,ничего.
   Ничего.


14.08.2015
   



   


Рецензии
Суровые кроя и в них душа
Там закаляют дух ветра и холода
Любовь к природе там
И жизнь даёт поверить
В себя в любовь свою в любовь к своим краям!

Мужское стихотворение, суровое
И в тоже время пропитанное душой
Доброй понимающей душой...
С добром и уважением! Антон

Антоха Чемской   22.05.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Антон у меня родня оттуда. Это моя малая родина.

Влад Кудряев   22.05.2017 15:58   Заявить о нарушении
Хорошо я понял! Повезло Вам с малой родиной! Я правда там не разу не был. Сам родился в Новосибирске, но много слышал о этих прекрасных краях!

Антоха Чемской   22.05.2017 16:23   Заявить о нарушении