Всё было хорошо, и даже слишком...

Всё было хорошо, и даже слишком,
Но, почему-то, развалилось в один миг,
Ещё вчера, любимый твой парнишка,
Стал для тебя чужим, и мир поник,
И вечера, вдруг стали ненавистны,
А ночи, бесконечно так длинны,
Ну почему всё так случилось в жизни,
Куда ушли счастливые те дни?

Цветы, шампанское, прогулки под луною,
Задорный смех и сумасшествие ночей,
Что с ним случилось, или, может быть, с тобою,
Чей он теперь, иль, всё-таки ни чей,
С кем вечера свои он коротает,
Кому букеты дарит и свой смех,
А может быть, у монитора пропадает,
Ища такую же, как ты, в толпе?

Всё было хорошо, и даже слишком,
Но ты, в один момент, решила всё порвать,
А он ведь тоже гордым был мальчишкой,
Не стал о новой встрече умолять,
Не стал просить прощения, не зная
В чём виноват, а в тишине ночи,
Под стук колёс последнего трамвая,
Он ждёт звонка, ждёт, что позвонишь ты...


Рецензии