Жестокий разрыв...

  И вновь снова вернулось лето
  А сердце разрывает грусть
  Прошли года,как стал поэтом
  сюда  уж больше не вернусь.

  Хочу пойти туда,где ива у ворот
  Одинокая грустит,с надеждой меня ждёт.

  Но не могу пойти туда
  Где мне в душу наплевали
  Сорвали маску дурака
  Да по роже надовали.

  Но я такой,я так живу
  Мне ничего не надо
  Лишь ходить на ветер по утру
  Чувствовать,ты где-то рядом.

  Я в этой жизни всё до копейки растерял
  Не ценил любовь свою,без отдачи потерял.

  Жил,пахал,строил, рыл канавы
  Всё делал для семьи а не для славы...
  -------------------------------------
  Цвет садовый ароматом дышит
  То яблоней,то черешней
  Соловья соловушка не слышит
  Потому что он не здешний...

      19.05.2017


Рецензии